Вечером на работе сожрал два пирожка с капустой. Чувствовал себя при этом судебной ошибкой. Никогда не ел таких вкусных пирожков. Подумал, что надо было купить три или пять, но было поздно. В общем я их слопал, выплюнул прилипшую к ним салфетку и поехал домой. По дороге думал, что героизм, это не только с гранатой на танки, если в чем то себе отказывать это тоже героизм. В чем то вкусном, сладком, кислом, сочном и даже горьком. Прослезился.

Дома сожрал тарелку макарон, восемь сосисок, кусок пирога с чаем, потом лежал на диване как бегемот с выпученными глазами и не мог понять чего это только что произошло. Даже в зубах ничего не застряло.

Ночью приснилось, что началась война и меня призвали в кавалерию. Там мне выдали лошадь и саблю. Лошадь меня не смогла поднять, а саблю я уронил в лужу, так как не не мог вложить ее в ножны. Ножны у меня висели справа и левой рукой я я до них не мог дотянуться. Тогда меня отправили кормить коней, а я сожрал их овес. За это меня приговорили к расстрелу. Терять мне было уже нечего и я откусил кусок лошадиной задницы. 

Проснулся весь в поту, но как ни странно, с уверенностью в завтрашнем дне.

Вступление в похудение

День второй

День третий

День четвертый

День пятый

День шестой

День седьмой

День восьмой и последний

comments powered by HyperComments