Знаю что слаб, но ничего не могу с собой поделать. Все таки грех чревоугодия это грех очень серьезный с которым надо бороться. Нажрешься вечером и лежишь как боров. Пердишь, рыгаешь. Изжога опять таки. Живот висит. И ради чего эти муки? Ради сиюминутного удовольствия жратья.

Вчера садился на диван, трико разошлось на всю задницу. Жопа похоже принимает устрашающие размеры. Это уже второе предупреждение от одёжы. Первое было в магазине, месяц примерно назад. Это я туфли пошел покупать в "Столицу". 

"Столица", это типа такой у нас магазин под землей, на площади Независимости, там где Ленин, и там где БТ снимало фильм ужасов "Железом по стеклу". В смысле фильм снимали не в Столице, а на площади так называемой Независимости. В Столице снимать нельзя. Вообще то и на площади тоже нельзя. У нас вообще нигде нельзя снимать. Но не о том речь. Столица изначально задумывалась с размахом, как и все наши стройки, даже первоначальное ее название было "Подземный город", но на город не потянуло. Деньги во время стройки как всегда разворовали и получилось нечто вроде нескольких подземных переходов, но со своим лифтом. Прозрачный лифт должен был пугать глубиной полета, но три этажа и слишком медленный полет почему то никого не напугали. Дешевая блестящая отделка которая может поразить только заезжих колхозников и милиционеров своей фальшивой китайской роскошью, магазинчики, которые исчезают каждую неделю, так как не способны столько продать, сколько с них дерут аренды, огромные пустующие брошенные площади и африканская жара. Это и есть та столица в которую я поперся покупать себе туфли. Не потому что ах, а потому что банально ближе от работы.

Приехал значит я в Столицу, хожу, ищу себе обувь. Померил в одном магазине, испугался цен в трех других и наконец вроде нашел нечто подходящее. Беру значит я лапоть, сажусь на банкетку мерить и вдруг слышу предательский треск сзади. Меня прямо в пот бросило. Сел и озираюсь по сторонам. Народу, бля, вокруг... Ну, думаю, купил боты. Помацал задницу – штаны разворотило от живота до спины как будто мне фауст-патрон засадили пониже спины. Прямо так вот две отдельные штанины на ремне и болтаются по сторонам. Одна слева, другая справа. И куртка, сука, короткая. Сижу и не знаю что делать. Сзади вроде сижу, не видно, а спереди туфлей прикрылся. Еще сбоку какой то придурок стоит пялится, ждет когда я мерить закончу, и место ему дураку освобожу.

Кое как я поднялся, туфель бросил к чертовой матери, спереди куртку подтянул, да и живот висит – не видно вроде. Хотя я так думаю это мне не видно. Я давно за животом много чего не вижу. Сзади прикрылся сумкой. Сумку держу в руках, а она, сука такая, если быстро идти по заднице шлепает. Ну я типа как будто мне скучно, не спеша дефилирую по столице. Ищу, где они тут штаны продают. Хоть бы трико какое, думаю. Зашел в один магазин, смотрю вроде брюки висят, присмотрелся, они бляха женские, в другой, третий. Тут вроде нашел. Жопой к вешалкам повернулся, достал нечто подходящее, цену смотрю – миллион, они у меня из рук прямо выпали. Думаю, что вы тут, ошалели всякое рванье за такие цены продавать трудящимся? Согнулся поднять, а тут девка бежит, хотела сказать, мол: – я сама подниму, не напрягайтесь, но осеклась когда мою вентиляцию увидела. Я ей брюки сунул и тикать.

Кое как нашел джинсы подходящей комплекции. Примерил в кабинке, вроде нормально. А как посмотрел что там с моими штанами стало, так меня прямо затрясло. Они еще больше по швам расходиться стали. Рожу высунул из примерочной, говорю продавщице:

– девушка, а можно их сразу купить? Они, говорю так хорошо сели, что мне их снимать неохота. Говорит:

– нету, надо магнит с них снять, переодевайтесь и дуйте в кассу, а потом, если вам невтерпеж, можете свою покупку и надеть.

Я конечно свои брюки напялил, они вообще уже в разные стороны смотрят, подвязался курткой, как будто мне жарко и в таком виде на кассу попер. Рассчитался, и бегом в примерочную. Там какая то баба пыталась зайти, я ее вытолкал.

Переоделся, свое рванье в урну сунул и попер домой. Так без туфель и остался. Думаю хер с ними, еще немного похожу в ботинках. У нас все равно не разберешь то ли весна то ли зима. Вот так. А вы говорите.

Не просто так я пришел к мысли что надо худеть. Это бы длительный процесс ошибок, ляпов и приключений. 

Вступление в похудение

День первый

День второй

День третий

День четвертый

День шестой

День седьмой

День восьмой и последний

comments powered by HyperComments