День третий

159
Рейтинг: 4.9 (5 оценок)
30 марта 2012
Борис Бомба

После двух дней активной борьбы с лишним весом, я понял, что ничего страшного в этом нет. Еду домой, настроение вполне ничего так. Дочка печет дома пирог. Она вчера провинилась, я ее пожурил и пообещал вечером пару оплеух, и она, дабы загладить вину печет пирог. Хочет таким образом улизнуть от наказания. Мне кажется у нее получится. Но на день режим похудения придется приостановить. Если я не сожру вышеназванный пирог ребенок обидится и от этого нарушится ейная психика. Мне это надо? Вдруг она тоже начнет жрать как я. Двух таких едоков я врядли потяну. В общем настроение очень даже ничего.
Кончилось все плачевно. Пирог оказался тортом и я его есть не стал, так как надо было ждать пока он пропитается. Вместо этого нажрался селедки. Потом пил воду и слушал как она плещется у меня внутри. С дочкой тоже пошло все наперекосяк. Кончилось все дракой.
Приснилось ночью что я морской еж. Я валялся на дне моря раздувшись как шар и никак не мог принять нормальную форму. Мимо проплывала всякая мелюзга которую я не мог поймать из-за своих дурацких размеров. В конце концов какие-то здоровые рыбины начали играть мной в футбол и я лопнул. 
И на тебе, сон, сука, сбылся. Сегодня выхожу из электрички, передо мной девка с чемоданом, ну я конечно как настоящий джентльмен, говорю:
– давайте гражданочка помогу вам с чемоданом, и хвать за него. Она конечно вылезла и ждет меня, а чемодан, собака тяжелый. Чего, думаю, она дура туда понапихала. В общем к лестнице подобрался, хотел за поручень ухватиться, но засмотрелся на эту козу, рука мимо и проскользнула. В общем я с самого верху и навернулся. Те, которые ездили на наших электричках, знают, что выжить при таком падении практически невозможно. Но меня спас чемодан, я его успел под себя сунуть. Чемодан конечно лопнул как старый матрас и из него все полезло. Девка в крик и давай меня ногами пинать. И так, знаете больно, все норовит, сука, каблуком меня пнуть. А каблуки как гвозди. Я конечно возмутился, говорю: – что ты лахудра, пинаешь лежачего, дай встать. Кое как поднялся. Чемодану, смотрю, капец, девка в истерике. Кидается. Чуть морду мне не подрала. Я не будь дураком, обиделся и тикать. Думаю, сама тут разбирайся со своим барахлом. Не знаю чем там все кончилось, но было обидно.
В общем как то, все на нервах. Купил шоколадку по дороге, но пока не ел. Держусь...
 
comments powered by HyperComments