Я решил худеть. И как сказал поэт: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...", это я к тому, что не надо меня уговаривать, я уже все решил. А мое слово это кремень.

Думал начать сегодня, но начну завтра. Самое сложное - начать. Потом легче. Если к примеру я вешу больше ста килограмм, то надо килограмм сорок убрать живого веса. Об этом даже думать страшно. Все, накопленное непосильным трудом. Поэтому я подумал и решил на денек отложить, может на два-три. Я когда курить бросал, откладывал на годы, а тут три-четыре-пять дней. Неделя ничего не решает. Может две.

Я как подумаю чего я лишусь, у меня начинает слюна течь как у собаки Павлова. Моя дочка последнее время каждый день, чего нибудь выпекает. У меня их две. Старшая и младшая. Старшая целый день сидит вконтакте и огрызается, а младшая наоборот, печет. Огрызается она еще похлеще старшей, но пользу приносит. Печет, да так, что я вес набираю как молодой поросенок.

Вот этого всего мне и придется лишиться. Как подумаю, так выть хочется. Я тринадцать лет ее воспитывал, ночи не спал. Жена тоже это самое. Дождались. А тут расперло. И теперь все пропало. Вообще, все это что она понапечет я сожру утром. Утром можно. И даже полезно. Они пусть лопают вечером, а я заныкаю себе на утро. Жрать буду утром, в обед, и под вечер на работе схаваю какой нибудь бутерброд или два. Что бы по дороге домой не потерять сознание. Может булку какую куплю в столовке, или пирожок. А дома не буду. У меня сила воли. Я курить бросил. И пить еще раньше. Вот только думаю, жрать брошу и чё останется? 

Надо взвесить все за и против. У меня есть еще две-три недели в запасе перед этим шагом в бездну. Проблема не в том, что жрать охота. Я когда чего нибудь работаю или увлекусь могу целый день не есть, и ничего. А вечером перед телевизором жру как будто последний раз в жизни, потом лежу как кит и пошевелиться не могу. А тут не поешь и все мысли о жратве. Тьфу на это все.

В общем если пойдет, то здесь и буду писать что у меня из этого всего получится. Это будет типа мой дневник. А нет, так и нет.

День первый

День второй

День третий

День четвертый

День пятый

День шестой

День седьмой

День восьмой и последний

comments powered by HyperComments